25 September 2020

Tracer Study

Hai... Alumni Universitas Mulawarman Wisuda Bulan September 2020, Yang kami banggakan.

Demi mendukung program menteri pendidikan Nadiem Makarim, B.A., M.B.A dalam "Kampus Merdeka"

Maka anda 2 tahun setelah lulus, dan bekerja anda di wajibkan mengisi "Tracer Study"

Tracer study sebagai data dalam memenuhi indikator Kinerja Perguruan Tinggi dalam aspek penilaian Pemeringkatan, Penilaian Akreditasi Program studi, serta Kinerja Pimpinan di Linkungan Universitas Mulawarman.

Untuk mengisi tracer Study dapat melaluli laman berikut : Tracer Study

Dengan Janji Almamater dan menjujung tinggi nama Universitas Mulawarman, mari berikan yang terbaik bagi Universitas Mulawarman.

Kita bukan yang terbesar, kita bukan yang terkuat, kita juga bukan yang terhebat tetapi kita adalah keluarga Besar Alumni Universitas Mulawarman yang akan terus berkembang, berkarya dan terus membangun Bangsa dan Negara Indonesia Tercinta!

Terima kasih atas kesediaan waktunya.

Salam Perkasa